Рынок лесосырья и продукции деревообработки — 2022

26 сентября 2022
0 комментариев

Ведущие компании и эксперты России, участники Ассоциации Деревянного Домостроения выступили спикерами VII конференции «Рынок лесосырья и продукции деревообработки» 15-16 сентября в Москве. Главными темами стали возможности для экспорта и логистики, развитие внутреннего рынка, антикризисные меры в условиях международных санкций.

Конференция собрала около 200 делегатов в лице руководителей крупнейших лесозаготовительных, деревообрабатывающих предприятий, ассоциаций и союзов отрасли, строительных и транспортных компаний.

В сессии «Рынок сырья и продукции деревообработки в новых условиях» о тенденциях в сегменте деревянного домостроения рассказал директор по работе с регионами и PR Ассоциации Деревянного Домостроения Максим Молчанов.

С темой «Рынок лесосырья. Текущая ситуация и долгосрочные последствия снижения объемов лесозаготовки на внутреннем рынке» выступил Анатолий Щербаков, директор по продажам и логистике круглых лесоматериалов группы компаний «Вологодские лесопромышленники».

В мероприятии также участвовали представители лесопромышленного холдинга Segezha Group, которые представили свое видение актуальной ситуации в отечественном ЛПК и стоящими перед ним вызовами.